Мир храните на Земле!

Наша  жизнь  на  Земле,  словно  вспышка,
Пусть  же  яркою  будет  она,
Чтоб  с  рожденья  девчонкам,  мальчишкам,
В  жизни  света  хватило  сполна!

Чтобы  поняли  в  мире  детишки:
Жизнь  для  доброго  дела  дана,
А  плохие  и  злые  людишки,
Позабыли  про  слово  «ВОЙНА»!

Ведь  мы  все  на  Земле  только  гости,
Потому,  без  вражды  нужно  жить,
Относиться  друг  к  другу  без  злости,
Мир  и  счастье  стараться  дарить!

Сделать  всё  на  прекрасной  планете,
Чтоб  исчезли  вражда  и  раздор,
Чтоб  всех  наций  дружны  были  дети,
И  лишь  мирный  вели  разговор!

На  Земле,  если  каждый,  с  рождения,
Будет  доброму  делу  служить,
Войн  не  будет,  и  все,  без  сомнения,
Смогут  долго  и  счастливо  жить!

Люди,  помните  с  детства  об  этом,
Дружбу  всюду  стремитесь  крепить,
Жизнь  чудесным  наполните  светом,
Чтобы  мир  на  Земле  сохранить!

10  декабря  2009 г.


Рецензии