Зима

Снег лежит
Ждёт январских морозов
Я лежу
Чтоб тебя не будить
И давно не имею
Вопросов
С кем и как
Мне остаться
И жить
А за окнами
Зимняя вьюга
Снег метет
Ветер стонет вдали
Может вдруг
Мне доехать
До юга
Ты отдашь
Мне
Заботы
Свои.


Рецензии