Мати Божия Казанская

Мати Божия Казанская

О, Мати Божия Казанская,
Заступница Святой Руси!
Жизнь наша стала хулиганская -
валяться нравится в грязи.

Приди и заступись, Всещедрая:
христопродавцы взяли Русь.
Скорбит Держава наша бедная
пленен, поруган ими рус.

Уже горит Земля Донбасская,
давно нет мира без войны!
Враги Христа над Русью властвуя,
одним желанием полны

засеять Родину плевелами,
непокоренный им народ
сменить, потом рабами верными
создать раёк в короткий срок.

О, Мати Божия - Казанская,
Заступница Святой Руси!
Теперь Держава басурманская !
О, Милостивая, спаси!


Рецензии