380. Мечты о реальных Полётах на Луну

МЫ способны реально к Луне полететь…
- Лишь бы Ужас Полёта и Страх одолеть…
- Остаётся смонтировать лунную Базу…
- Только в Космосе, но – на Орбите земной,
По Частям, чтоб собралось достаточно Массы
Для Горючего, с Целью сближенья с Луной,
Не забыв погрузить Провианта Запасы
И Горючее, чтоб не столкнуться с Землёй...
- Полетим МЫ не так, как задумали в «N;SA»;
Не пришлось ИМ столкнуться с враждебной Средой,
Где Жара, Радиация, Холод ночной.
Не могли ОНИ не ошибиться ни Разу
Над Луной, на Луне, в Стратосфере земной.
- Чтобы НАМ не столкнуться с возможной Бедой,
МЫ доставим на Базу Экран – для Защиты
Космонавтов от солнечных жгучих Лучей;
Лишь тогда МЫ сумеем покинуть Орбиту,
А в Полёт пригласим самых смелых Людей.
            - Зазвучала Мораль: ИХ Секреты открыты;
Виртуальный Полёт не наносит Вреда;
ИХ реальный Полёт не свершился тогда.  29.09.09 … 09.11.11.


Рецензии