Любимое занятие

Не президент я и не губернатор,
Для счастья мне деньжищ больших не надо,
Дороже митингов и демонстраций
Мгновения незримых трансформаций,

В них интересно нынче, как и присно,
Стихами поделиться бескорыстно,
Сердечно, не взирая на погоду,
Живительную, чистую пить воду...

Местечко в каждом сердце есть благое,
Где самое хранится дорогое,
Раскроется оно, как многотомник,
Когда включён космический приёмник...

Огонь любви в любую грудь вдохнуть бы,
Путь к свету пусть бы отыскали судьбы,
Помочь рассвету рифмою и песней -
Что может быть на свете интересней?!...


Рецензии