Берег турецкий

Берег турецкий, всё ближе и ближе,
Гул самолёта, становится тише,
Скоро посадка, мы с радостью ждём,
А вот и Анталия, мы по трапу идём.

Таможни контроль, металлоискатель,
Что ждёт впереди, Аэропорт стоит сзади,
Приехали к туркам, немного пожить,
И тело водичкой, морской освежить.

Встречают радушно, как русского принца,
Цветы и улыбки, турецкие лица,
Автобус стоит и туристов всех ждёт,
В Ангар откатили, пустой самолёт.

Вот так начинается, курортный наш день,
С женой тут впервые, красиво поверь,
Здесь градусов тридцать, сегодня в тени,
Отели Аланьи, встречают огни.

Фото из интернета.


Рецензии
Александр!
Не нужен мне берег турецкий....

Лариса Русская   19.11.2016 22:33     Заявить о нарушении