Может, ты тоже любишь корицу

Может, ты тоже любишь корицу.
В день, когда дождь будет слишком уж литься,
И у прохожих хмурые лица,
Я принесу печенье в пергаменте.

Ты мне расскажешь, как любишь корицу,
Любишь печенье и небылицы,
Вместе предложишь чаю напиться,
Что заварил заранее.

Только не очень ты любишь корицу,
Как оказалось. А дождь будет литься,
И в остальном, впрочем, всё состоится,
(Бойтесь своих желаний).


Рецензии