одному молодому человеку

             
Ты- мой личный сорт героина,
Источник окситоцина и серотонина.
Вызываешь сильную зависимость,
Отстутствия твоего непереносимость.

Внутривенно ввели тебя так,что не вывести
Уже из состава моей плазмы крови.
Знаешь, тебе и вправду не вырваться
Из плена моей растущей любови.

И я с каждой секундой все больше завишу
От объятий твоих, взглядов, губ и ладоней.
Я тебя не глазами, а душой и сердцем вижу,
Но если нет тебя, меня ломает, бросает в  агонию.


Рецензии