Души просят...

Через надоевшие прочерки-
нет, не знаю, не был, не я,
пишем мы рассказы и очерки,
не любимым и не друзьям.

Только души просят общения,
не бумажно-рутинных гор,
что крадут у нас настроение
и небес голубой простор,

Души просят лишь настоящего,
прошлым сыты уже давно,
будущее скоро обрящем мы,
ну а в теле каком, всё равно.

Разорвёт эти форматы нам,
втиснет душа,
наши сонные, грешные атомы,
жизнь хороша...


Рецензии