Ты отплачь весна сосулькой

«Ты отплачь весна сосулькой»

С сопок сходит снег ручьём,
Стланик выбрался наружу. 
Сарафан весне пошьём
Яркий, чтоб забыть про стужу.

Ты отплачь весна сосулькой,
Прозвени стеклом колючим,
Спой окариной – свистулькой. 
Нам приветом будет лучшим.

Протанцуй широким шагом,
Одуванчики будя,
И подснежник за оврагом,
За собой на свет ведя.

Ты вдохни в народ веселье,
Всем надежду подари,
Пташкам справь ты новоселье,
Ярким солнцем ободри.

Не жалей лазури с неба,
Златом с солнца не скупись.
Дай любви! Не просим хлеба.
Без неё не обойтись.

02.05.2006г.




   


Рецензии