Накожники. Продвигателям

Мнения бродят голые,
Не прислушиваясь к словам.
Ухом своим пересоленным,
К сладкому сверху тесту,
К начинке-горьким слезам.

Отслеживают мое движение,
Количественная у них оплата.
Валите в свои измерения,
Не касайтесь меня,
Своим грязным взглядом.

Живите своей голой жизнью,
Моя для вас не разденется.
К счастью,от вас не завишу,
В продвижении,душа не нуждается.

Мне до лампочки ваше все,
Мне плевать,на ваши возможности.
"Продюсеры" для алчных мозгов.
Паразиты на чувствах людей,
Одним термином точным"Накожники"


Рецензии