Палитра

Новый день приносит
Новую волну
Новых вдохновений
Новую строку

Новых ожиданий
Все успеть поймать
На цветном рассвете
Уложить в слова

День ужасно краток
В суете забот
Краски все мешает
Ночь все разберет

Так бегут по жизни
Свет и темнота
Цветовой палитры
Жизни дух даря

Фото из интернета
                               


Рецензии