Шкатулка с секретом

Я могу подарить тебе солнце,
Я могу подарить тебе звёзды
И на крыльях, как белая лебедь
Я могу до тебя долететь.

Силу света дарить тебе взглядом
Ночью сыпать с небес звездопадом
Я как ангел с тобой буду рядом
Утешать если надо и петь.

Хмурый вечер клонился к закату
Дождь по крышам и окнам - так надо
Ты прислушайся, но осторожно
О чём сердце мурлычет опять.

В жизни всё так устроено сложно,
Что порою понять невозможно
Эти чувства в шкатулке с секретом
Только ключик ещё б отыскать.

Ветер трогает нежно ресницы
Ты поверь, что всё это не снится
Мы по лунному мостику в вечность
На пироге с тобой уплывём

И другой мне награды не надо
Ты спокоен и счастлив - я рада
Прошепчу я вселенной "спасибо"
То, что были с тобою вдвоём.


Рецензии