Где-то клён глядит в окошко...

            
                п. Е. К.

                Как мы привязаны к любови…
                Знобит, наверно мало крови!

С каждой строчкой всё короче – осень близится к зиме
Дни болезни – грустный прочерк… / о тебе и обо мне…/
Листопад - письмо из дома… Снег, по памяти, красив.
Где-то сено и солома…, где-то дождик моросит…
Где-то клён глядит в окошко…, - дни, печальный календарь
Слёзки, так не понарошку, жгут потрёпанный словарь…
Дочь у зеркала со свечкой… - хороша у деда печка…
                2015.                12.11.         
Остров Крым, деревня Феодосия.
                P.S.      -         Ожидания не напрасны!


Рецензии