В последний раз

В последний раз тебе пишу,
Любовь слегка крылом коснулась.
К тебе на встречу не спешу,
Судьба спиной к нам повернулась.
Ни в чём тебя я не виню,
Себя ни в чём не обвиняю.
Подальше мысли все гоню,
Добро на худо не меняю.
И ты должна меня понять,
Конец терпению приходит.
Не позволю душу мять,
Твоя любовь с ума не сводит.
Не звони и не пиши,
Не вороши былое.
Свои желания глуши,
Живи в достатке и покое.


Рецензии