Давай переживём октябрь вместе

Давай переживём октябрь вместе.
Я посвящу тебе стихи и песни,
А ты пообещаешь мне подуть,
Когда нелепо упаду на льду.

Никто из нас не будет одинок.
Ты будешь виски, я - морковный сок
И радоваться. Глупо, вопреки,
Пока не стихнут в ноябре шаги.


Рецензии