Засранец

Зима. Стихия. Погибаю,
А я её опять люблю
И вспоминаю песню мая,
И эту песнь в душе пою.

И пусть метели, злые вьюги,
Опутывают плоть мою,
Внутри, я с милою подругой,
Вишнёвый цвет в ладонь ловлю.

И на щеках горит румянец.
И глас, подобен соловью...
Она юна и я - засранец,
Но губы шепчут: - Я люблю!

   04.11.2016.


Рецензии