Ветер

                Холодный ветер рвется,
                Стучит в окно завывая,
                Метель вместе с ветром проснется,
                Несется поля заметая,

                На елях снега уж столько,
                Что согнулись они от него,
                Им легче не станет ни сколько,
                Метель сдует горстку всего,

                Но придет долгожданное солнце,
                Хвоя мигом греться начнет,
                Постучится оно в оконце,
                Целый день будет здесь напролет...


Рецензии