Каждый ревность понимает...

Каждый ревность понимает,
Принимая на себя
Мир, в котором обитает
И живёт, его любя.   
Только тут хочу добавить
И в словах отобразить,
Что и мне пришлось прославить,
Что и мне пришлось любить.
Я имён не называю
И не делаю реклам -
Их я просто опускаю,
Без подробностей про дам.
Ведь правы они во многом
И им многое простить
Можно, если править слогом,
Да и с рифмами дружить:
Вместе все познать поступки,   
Вместе жить, переживать,
Помнить, что нежны и хрупки -
Их любить и уважать. 
И пусть каждый понимает
Ревность только про себя,
Всё-равно её познает,
Даже если не любя.

               


Рецензии
А мне кажется, что "если не любя", то и ревности нет!

Марго Шумилина   11.11.2016 18:41     Заявить о нарушении
Ревность вообще штука загадочная:))

Вячеслав Знакомый   12.11.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.