В ответ на дерзкие слова скажу, что я...

 Не говорите мне о ней мне неприятные слова,

 Не делайте вы мне больней, и так кружится голова.

 Хотите чем то мне помочь, но если сам я не пойму

 И не уйду куда то прочь или другую вдруг найду,

 Желаньям вашим грош цена, но вас ни в чем я не виню,

 В ответ на дерзкие слова скажу, что я ее люблю,

 Что без нее мне свет не мил, что сердцу приказать нельзя,

 Что я ее за все простил. И вам прощаю я слова!


Рецензии