Жизнь у каждого своя

Жизнь у каждого своя!Кто то радует себя,кто гнабит,кто наркоман,кто то просто пидо....Жизнь у каждого своя!...Кто на что,кто на себя...Мы живём не думая о том,каждый чем то одарён...Жизнь идёт и не спеша..кому денег,кому рай!Ад и смерть,не забывай...Кто в ответе..кто то нет!...Жизнь идёт и надо жить..Прошлое... не ворошить,не стремиться стать ферзём,жизнь разрулит,каждому своё....Иногда бывает так...бьют,ломают,отберают...Жизнь ломаеться за миг...Но ведь жизнь дана одна,ты борись,иди вперёд!!!Ты ломай свою судьбу,бейся не иди ко дну....Сильный ты,и жизнь сильна ..Сильным жизнь покарена,сильным духом,волей,сил...ты над жизнью...,командир!...Ты борись,иди вперёд!..Жизнь подвласна..ты не идиот,подымайся и борись...,благосклонно..не смерись!..Жизнь твоя...все блага даст...ты живёшь и это сласть!!!Храни вас бог!


Рецензии