Говорю Прощай...

Вновь появился и зажег ты свечи
В душе моей, люблю хочу сказать.
Это последняя, мы знаем, наша встреча,
Она лишь повод о прошлом вспоминать.

Сидим за столиком напротив мы друг друга,
И молча изучаешь ты меня
И понимаешь, как без кислорода
Я умираю и чахну без тебя.

Меня отпустишь, уже ты точно знаешь,
Давно просила об этом тебя я,
Что не свободен, мне сейчас не скажешь,
Ещё больнее чтоб не сделать зря.

Но женское сердце не обманешь,
Я знаю, другой принадлежишь,
А когда сюда вновь приезжаешь,
Просто развеяться, наверно, ты спешишь.

Зачем у нас все так получилось,
Зачем дождался все-таки того,
Что безоглядно я в тебя влюбилась,
Нарушив главное правило свое:
Чтобы не быть с тем, чье сердце не свободно,
И кто любовь свою делит на двоих,
Ведь расставаться будет очень больно,
Когда решишь не врать больше своим...

Но знаю, что любил меня ты в прошлом,
Запомнила ту встречу нашу я,
После разлуки обнял с такою силой,
Прижал, словно половина я твоя.

Без тебя, предвижу, плохо очень будет,
Но это нужно было сделать нам,
Зато меня никто уж не осудит,
Что разрываю тебя напополам...

Спокойно все время рядом было,
Магнитом стал ты для меня,
Солнце в душе всегда светило,
Ну а теперь ужасна будет темнота.
....

Меня ты отпускаешь на свободу,
В ответ и я из сердца отпущу,
Всегда тебя я помнить буду,
Скажу: "Люблю, грущу, и однажды может быть прощу".

Придется мне забыть себя, внутри что было...
Стихов не буду уж писать...
Останусь в ожидании нового Светила,
Способного меня из пепла воскрешать...


Рецензии