Хорошему человеку, Паше

Я познакомилась в 2005-м
С прекрасным парнем, это он,
Его все называют Павлом,
Душа его живет добром.

Он искренний и очень честный,
Всегда поможет, если что,
И другом может быть прекрасным,
Надежность крепнет в нем в раз сто !

Любого он легко поддержит,
Любого также подбодрит,
И если слово дал он - сдержит,
А сердце девы -  покорит!

....
Мне важно, что  я им горжусь,
Горжусь я тем, что его знаю,
Что для него сейчас тружусь,
Рук творческих не покладая,
Создать…– стихотворение....
Прочтя его, Ты вспомнишь Омск,
И вспомнишь Химик, и гулянье,
Снег, горку, иней и мороз.

Снежки, летящие гурьбою,
Улыбки наши, звонкий смех,
Быть может, и своё родное…
Друзей своих, знакомых всех.

Ну и меня, конечно, тоже
И мои слова, «дерзай» –
Что прочтёшь на обороте
Той картины, – вспоминай. ;-)

И сейчас ты улыбнешься, -
- Значит, стих творю не зря,
Завтра новый день – проснешься,
Утро, новая заря.

Все, что происходит славно,
Все это - к лучшему всегда,
Помни это, это главное
Это все – судьба твоя!
04.06.2009г. Света


Рецензии