самэц

Благая мера есть всегда,
Но разрушительна она.
Что скромность для тебя моя,
Коли не видишь ты меня.
Я рвусь на части доказать,
Что бы тебя не потерять.
Не видя результат труда,
Уходят силы навсегда.
Надежда бродит за тобой,
А я пойду до разливной.
Где выбор сделал ложный я,
Желал же счастья для себя.


Рецензии