Выбор

Читатель наш - талантливый народ, и хоть молчит - все точно понимает, бывает до середины не дойдет, а опус наш ему надоедает… Заставить силой - полномочий нет, придется - наполнением сюжета, который прочитав - включаем свет и гладим рукоятку пистолета… Волнуют нас не прошлые грехи, хотя за каждым - крупные просчеты, мы все на берегу - большой реки, что быстро изменяет все расчеты… Дороги наши - видеть нелегко, куда ни глянь - то горы, то ухабы, а цель - почти всегда - недалеко, но главное, что между нами Хабы… Хаб - это узел, и клубок тревог, где можно, в соответствии с Задачей, подумав, выбрать из предложенных Дорог, лишь ту - которая сулила мне Удачу… Все, что случится - выбираешь сам - по направлению главного движения, к каким ты в жизни ближе Полюсам, туда, где намечается - Сражение. Сражение - это битва за Успех, за то, чему ты в жизни научился. И чем эффектно отличаешься от всех, кто рядом тоже основательно трудился. Но если честно - сколько кто пахал - Значения Никакого Не Имеет, всем нужно знать - Кем ты в итоге стал - Волком или Овцою, той, что блеет... А если сил не хватит побеждать - какое чувство будет дальше доминантно - придется ли мне вовремя сбежать, или вернусь, как многие - обратно... Никто не может все решить за нас. Тут не помогут к Богу обращения, есть в жизни Выбор каждого из нас, и он всемерного достоин Уважения...


Рецензии
Извини, не дочитал. Очень много букоффф.

Слава Генийталин   04.11.2016 07:57     Заявить о нарушении