Не я...

Не я, безмятежно щурясь,
В стайке подруг стою.
Не я провожаю юность
На свадебном шумном пиру.

Пяточки,ручки,глазки...
В восторге кружится земля
Юная мама с чудом в коляске,
Но это не я, не я....

Не я от любви горела
И падало небо на плечи
Не я уберечь не сумела
Тебя от ухода в вечность...

Сердце заперто одиночеством,
Своей жизнью живут сыновья
Мне понять мучительно хочется
Так все-таки чью же я жизнь прожила?


Рецензии