Ранний снег

Ранний снег летящий,чистый
Лег на землю и притих.
С неба звездочкой искрится,
Тает на руках моих.

Снег идет все пуще,пуще
Кажется,весь мир закрыл.
Щеголяет в новой шубе
Зимний вечер для двоих.

Ветра нет,нигде ни звука,
Снег кружится в тишине.
Фонари все в белых мухах,
Тухнет свет в твоем окне.


Рецензии