Альбом. Небо замерло

04.11.2016
03.59

Небо замерло...
Мысли плывут неспеша..
Ветви чёрные...Графика линий...
Белый снег на земле..И кружится душа...
В облаках и туманах синих...
Небо замерло...Небушко...
Ни ветерка...
Теней нет...Пора грустно белая...
И прохладная ночь держит осень в руках...
Наступила пора несмелая....

                х

Присела туча, тяжело ей
Сергей Биндес
17.10.2016
20.00

Присела туча, тяжело ей,
на горизонт  облокотилась...
И вечер опустился к ней,
и в небе звёзды засветились...

                х

Вальс ностальгии мыслей..
29 октября 2015г
11.43

Как правило, днём, в десять сорок,
гуляю с детьми  в ярких клёнах,
по парку идём вдоль забора
тропинкою  жёлто-зелёной...

Клёны, ясени...вроде,
такие большие, огромные,
берёзоньки  у дороги
родные, близкие, стройные...

Спасибо, берёзки хорошие,
что утро встречаем вместе,
и дождик тёплый, пригожий,
и в каплях волшебная песня!

Туча на небе - не серая,
стала в душе серебристой,
а осень - цветною, светлою
БЕРЁЗКОЙ в дожде искристом...

Ветер  поёт,  веселится..
Аплодисменты от листьев!
С осенью  плавно кружится...
Вальс ностальгии мыслей!!!

            х

Ой, ты жизнь моя, небо синее...
04.11.2016
12.08


Ой, ты жизнь моя!
В небо синее
позовешь меня за собой...
И любимое Солнышко милое
приобнимет теплой волной!

Покорит высотой неба ясного,
где пушистые облака,
и привольно, и много прекрасного,
бесконечные берега!

             х

У вечности порог земной...
Сергей Биндес
25.02.2016
03.21

У вечности порог земной
и человечность белая..
Летает Шар наш голубой,
Россия,
и Вселенная!


Рецензии