Обрети свой дом

Ваш дом какой он мал или велик.
Он вроде бы всё время рядом.
А знаете ли вы его и есть ли он у вас.
Вы рядом, потому что вы на связи.
Вы там родились там росли,
И вы покинули его как будто невзначай.
И это с каждым так без исключения.
Так как же вновь обрести всё то что потеряли…
Как будучи в миру себя ещё и в доме ощутить?
Найдите связь и двигайтесь по ней,
Всё цельно вокруг себя воссоздавая.


Рецензии