Психологическая боль

Корнем
психологической боли
является:неприятие,
ты отрицаешь,
что
имеет место быть,
не принимая  данные обстоятельства.
Ты видишь многое,
что хотел бы изменить,
в стремлении к идеализации
на глубине не принимаешь,
самого себя,
рождается напряжённость,
дезориентация.


Рецензии