бабло побеждает...

бабло побеждает
добро и зло
вместе взятые
вместо умных
красивых ребят
наверх вылезают
косые
горбатые

все остальные
проходят лесом
но с неподдельным интересом
наблюдают похороны
добра и зла
и тоже хотят
хоть чуть-чуть бабла

2016


Рецензии