Я не хочу быть с... 18 плюс

18+

Я не хочу быть сукой, но приходится.
Как в книгах пишут - именно такой -
Не просто сукой, сукою породистой,
С бесчувственной холодною душой.

Другое «я» порой на волю просится,
Желанье иногда есть быть собой,
Но суки не сдаются. В нашем обществе
Не место «слабым». «Слабые» – изгой.

Быть сукой – это роль всего лишь, в общем-то,
Но за нее пора мне «Оскар» дать,
Я научилась, кроме всего прочего,
На все нападки тихо «забивать».

Не обращать внимания на выпады,
Но если нужно, слать всех дружно на х…
И фильтровать людей, и делать выводы,
Такой, друзья, у суки, сука, нрав.

Но я могу быть добрым светлым ангелом
С людьми,  которых я душой люблю.
Лишь одного, придерживаясь, правила:
За них я без разбора всех убью!!!

______________________________

И тут бы я вот, что еще добавила:
Я не хотела сукой быть,но жизнь заставила.


Рецензии
Здоровска....

Призрок   15.11.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибочки!)

Светлана Чеколаева   19.11.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.