Д. С. Ч. 137 Неограненные алмазы...

                NN
«Неограненные  алмазы
     так  рвутся-рвутся-рвутся  -  "в  массы".
От  злопыхательской  гримасы
     я  их  пытаюсь  -  охранить.
     Я  их  пытаюсь  -  огранить.
Но  им-то  -  чтО?  Они  ведь  -  асы!
     Но  им-то  -  чтО?  Они  -  алмазы!
Прут  -  в  черную  дыру  заразы.
     И  им  себя  -  не  осенить!
     И  им  себя  -  не  оценить!»
                До  1978


Рецензии