Куда не сунься, железобетон

Женился,думаешь
Повезло.
Думал город,
а это село.
Куда не сунься,
везде-облом
Куда не сунься,
железобетон

Жизнь-копейка
А не миллион.
Асфальт,стекло.
Железобетон.
Песок,вода.
Арматура.
Цемент.
Женитьба-дура.
Эксперимент.


Рецензии