Если печаль коснется сердца

Если печаль коснется сердца,
Ты вспомни, милый друг, о той,
С которой так легко согреться,
Душой, истерзанной тоской.

С ней твои речи беззаботны,
И время радостно течет,
И мысли, как ветра свободные,
Летят в возвышенный полет.

Она так искренно мечтает,
Смеется утром и поет,
Добро и свет беспечно дарит,
По детски плачет, встречи ждет,

И не предаст, и не осудит,
В обиде злость не затаит.
Она, наивно, людям верит,
О милом просит и молит.

***


Рецензии