***

Забудь обо всем, я стала другой.
И быть собой не боюсь!
Останусь слезой, побуду тоской,
А может быть лишь притворюсь.

Тебя позову, иль гордо умолкну,
Но сердце молчать не желает.
Я в дождь убегу, до нитки промокну,
А сердце вновь умирает.

Суровая суть - жестокие люди
Бездушно и зло нас стыдят,
Меня заклеймят, толпою осудят...
И дух мой кроваво распят.
Упорно меня собой наполняешь,
Контроль получая и власть,
Но только сама его потеряешь —
Мной упиваешься всласть.

Магнитные судьбы, пустая борьба,
Ты чувства свои не уймешь.
Ты можешь бежать, напрасна мольба,
Меня в себе ты несешь.

Я буду собой. Я буду любить.
А ты меня избегай!
Мы будем секретом друг друга хранить,
Притворно живя невзначай.

30.07.2013г.


Рецензии