Роман моей жизни

В каждой жизни есть роман.
Роман длиною в жизнь.
А кто герой – я сам, а героиня…
- Сама жизнь.
Я жизнь живу, и я ей увлекаюсь.
Я говорю слова о ней; я думаю, я мыслю.
Мне нравится она – моя единственная жизнь.
Всё то что в жизни происходит - это действо.
Я ей добиться вновь хочу и говорю душа бессмертна.
Так это значит будет следующая жизнь и будет в ней роман.


Рецензии