Застыла боль в моей душе

Застыла боль в моей душе
но все изменчиво.
Закружит осень желтый лист
попеременчиво.
И будешь ты в моей душе
безропотно
Искать следы увядших дней сквозь
лед узорчатый.
Но след застыл и я в душе
таю спокойствие,
Но не забыть бездонных  глаз
твоих  безмолвствие.
Застыла боль в моей душе
и на прощание
Прошу забыть весь груз судьбы
и обещания.
Хмельных надежд щемяшй стон
как лучик сломленный
Пусть отдадут мою любовь
тебе бездомному.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии
Вернётся радость и любовь в объятья нежные, но мы другие уж, но мы не прежние!

Николай Левданский   16.01.2017 11:42     Заявить о нарушении
Всё течёт все изменяется,и мы летя по кругу кружимся, бьемся
И стараемся любя не навредить лруг другу 😘

Марина Валиева   17.01.2017 22:46   Заявить о нарушении