Для самой доброй, ласковой и нежной...

Снова осень наступила
С разноцветьем ярких красок.
Всё вокруг позолотила,
Как принцессе, по заказу.

Это Бог тебе в подарок
Красоту послал такую,
Чтоб душа твоя взыграла
По-особому, ликуя,

И прославила Иисуса
За твой праздник - день особый!
Создан он с приятным  вкусом,
Высочайшей в мире пробы.

День Рожденья ты встречаешь.
Семь тебе сегодня, внучка!
От души тебе желаем
Лет счастливых и наилучших!

Да пребудет Бог с тобою
И хранит в Руках Могучих,
Да управит Он судьбою,
Мудрости тебя научит!

Детство будет пусть счастливым,
Светлым, радостным, весёлым,
А сердечко -- нежно-милым,
К доброте всегда готовым!

Лилианочка родная,
Любим мы тебя сердечно,
Крепко-крепко обнимаем!
Встречи ждём с тобой, конечно...

С любовью, твои дедушка и бабушка.


Рецензии
Очень хорошее поздравление,сколько
тепла и любви в каждом слове,Настенька!
Пусть Бог благословит ее,и ведет в своей
руке по дороге жизни!С теплом и любовью сердца,

Лидия Елена   04.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!!! С взаимным теплом и любовью,

Анастасия Арвада   06.12.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.