Тост за единство

Слава Богу! мы едины,
И богач и нищеброд.

Из одной едим корзины,
Сыт, доволен наш народ.

Кто-то тёплыми морями
Омывает телеса.

Кто доволен сухарями-
Ожидает чудеса.

Кто-то выпьет за единство
(есть и водка и коньяк)

Кто-то сам дошёл до свинства.
Взяв "фунфырик" кое-как..

В целом. все довольны жизнью,
Есть резинка на трусах..

Песни о патриотизме
Нам сыграют в небесах.

Но пока мы все едины
И единая страна.

Предлагаю тост недлинный.
Кто со мною,  пьём до дна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.