Золотая осень

На деревьях совсем нет листьев,
Золотистый ковёр на земле!
Безустанно падают листья, Придавая себя красоте.

Красотой путь своей озаряют,
Золотой расстилает ковёр.
Золотые, аллеи,  леса,
Создаёт красоту, безустанно листва.

Красота застилается быстро,
И приходят за ней холода.
Дожди, слякоть, ветра,
После золота будет зима! 


Рецензии