***

Вот они сообразят на двоих! Не бутылку вина и не пиво,
Только грани любви, как  Алмаз блеском тают во тьме красиво!
За спиною промозглая стужа, кружит, кружит февральская  вьюга.
Я рожденный, жить, дышать, умирать, раствориться в любви  друг для друга!


Рецензии