Аукцион

Ты покоряешь сердце каждой
Кто знал тебя - с любых сторон,
Все твоего вниманья жаждут,
Как будто здесь аукцион...
Их ласку,нежность и заботу
Ты принимаешь с холодком,
Их выставляешь,словно лоты,
И бьёшь в трибуну молотком...
А мне тобою любоваться
Из ряда заднего извне,
И невзначай порой касаться -
Дороже рая на земле...
Я в тех торгах немного стою,
И пусть - тебе меня не счесть:
Несчастья нет,что не со мною,
А счастье - что ты просто есть...


Рецензии