Волшебница НОЧЬ

Волшебница, тоску не навивай,
Зажги лучистой палочкой надежду,
Верни в ноябрь месяц цветущий май,
Пусть в моем сердце сад цветет, как прежде.

Хочу в цветущий окунуться Рай,
Изведать море счастья без границы,
Услышать возглас я хочу: Взлетай,
Жизнь с новой начинаем мы страницы!

И пусть свершится наш с тобою рок,
Мы в Небо вознесемся словно птицы,
Мы верили, придет к нам этот срок,
В единстве даст возможность нам он слиться.


Рецензии