Любимому свекру посвящается

Уходят люди милые, родные
Туда на небо, где цветут сады...
Их не увидим больше мы отныне
И не исполним больше их мечты!

Осталась память, куча фотографий
Вот только жил, а дальше тишина...
Не будет больше искренних объятий,
Рубец на сердце, больше нет отца!


Рецензии