Зимний боккето

Наступает зимняя пора,
Мороз,метель и холода,
Может кому и нравится,
Эта снежная красавица.

Любить необходимо холодные деньки,
Это как адреналин внутри,
Как ритма необычный звук,
Который слышится вокруг.

И что он гонит за собой,
Порою трудно предсказать,
То ли веселый детский смех,
То ли огромных эмоций всплеск.

Конечно,скоро мы поймем,
Что от зимы мы не уйдем,
И остается только нам,
Забыть про все свои хлопоты,
Откинуть в сторону заботы,
И наслаждаться, наконец,
Чередом сбывшихся надежд.


Рецензии