Cолнечный клоун - Олегу Попову

Солнечный зайчик в ладони,
Кепка да красный нос.
В Москве, в Париже, в Лондоне,
Как факел он сердце пронёс.

Улыбки, цветы, поклоны,
Купола звёздный шёлк.
Добрый Солнечный клоун,
Зачем ты от нас ушёл?

Выход твой кто отменит?
Не жалея огня,
На цирковой арене
До последнего дня

Солнечным метеором
Мчаться, светить, гореть!
Вот оно, счастье актёра, -
Уйти, но не умереть!

Свет! На арене он снова.
Звонкого смеха пунш!
В кепке Олега Попова
Искорки наших душ!

03.11.2016


Рецензии