Крест
Пусть все в порядке будет в ней,
Пусть все счастливыми мы будем,
Но каждый с долею своей,
Коль хочешь крест тащить в низу,
Тащи его как можешь,
Ты не удержался на возу,
И хлеб сухой ты гложешь,
Коль ты вскарабкался повыше,
Звенят в твоем кармане гроши,
Надеюсь тех людей услышишь,
Вдруг станешь ты для них хороший,
Но ведь не каждый и возьмет,
Не хочет он поднять той крохи,
Кто душу тех людей поймет,
Но видно их дела не плохи...
Свидетельство о публикации №116110401493