Мнение

Доколе Мир несовершенен – Престол воздвигнем красоты,
И разность мнений, поколений сотрем… и «перейдем на ты».
Услышим же скорей сужденья открывшей тайны нам судьбы,
Должна быть, право, откровенной, ведь души наши не пусты…

Пока цветет порок на свете -  в цене останутся гроши,
И честностью грешат лишь дети, что могут души тормошить,
А нам, остаться чтоб собою, их нужно срочно заводить…,))))))))
Они - цветы души весною, без них нет смысла дальше жить…

03.11.16


Рецензии
Именно так! Но на всё воля Божия...
Удачи!..

Алексей Виноградов 2   18.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.