Перед до

Согбенные стволы деревьев здешних
Снижают тон, слетает высота
                и разговоры врут
И пьют в квартирах ближних, где льют из олова конструкцию небес
А воздух портят бранными словами, готовят сумрак в духа нищете.
Шаги шагают по ступням лестниц , там тени неизвестных в темноте
Как будто бы не будет дня на завтра, как будто не случится в мире дня!

Но он придет и слезы испарятся,
Но день придёт,
И станет все иным.
На время, на секунду, на мгновенье.


Рецензии